隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

我什么时候可以发布租户驱逐?

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 房东/租客事宜 2020年11月2日,星期一。

由于最近联邦政府史无前例地暂停执行驱逐令,特拉华州的房东可能会急于对造成麻烦或使财产所有人付出金钱的房客采取行动。禁令一经解除,法院便可能急于处理 租户驱逐。因此,那些预期不得不搬走租户的物业经理可能希望了解或审查驱逐的适当原因。

每个州和辖区都有自己的法律,将租户从租房中移走,因此,明智的做法是,与业主进行法律咨询,以确保他们遵循正确的法律程序并且有适当的理由将其驱逐出去,例如以下的:

  • 未付或迟交租金
  • 超出正常磨损范围的出租单元或周围财产损坏
  • 其他违反租约的行为,例如禁止饲养宠物或不遵守噪音条例

向租户提供通知是驱逐过程中必不可少的步骤。特拉华州的房东通常希望租房者在某些条件下居住,例如偿还租金或进行必要的维修。但是,对于习惯性拖欠租金,造成重大损失,或给财产带来非法或危险因素的租户,法院可能不要求 开始租房驱逐之前的条件。此外,在某些地区,房东可能会无缘无故地驱逐租户,但是如果没有律师的建议,这样做可能是有风险的。

没意见

发表评论
评论信息