隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

追求单独拥有房屋的妇女比以往任何时候都多

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 2020年1月8日星期三。

几代人代表了特拉华州和美国其他地区的典型购房者。截至2019年,一种新的趋势变得清晰起来:越来越多的单身女性独自购买房屋。大约17%到20%的购房者是单身女性,而2019年只有9%的单身男性。美国银行进行的一项调查显示,有73%的女性将拥有住房视为婚姻和生育之外的重中之重,而65%男人有类似的感觉。

年内,各种年龄和收入水平的妇女都购房。当两本杂志合作收集时 人口统计数据 关于单身女性购房者,他们发现其中23%的年收入从25,000美元到49,999美元不等,另有20%的年收入在50,000美元至74,999美元之间。只有2%的人年收入超过20万美元。五十岁是单身女性购房者的中位数年龄,但55.8%的购房者年龄在18至39岁之间。

单身女性购房的动机来自各个方向。在2019年,其中一些人正在计划建立家庭或已经有孩子或年迈的父母照顾。许多购买者之所以选择购买,是因为他们有能力负担抵押贷款,并且不想在投资期货之前等待结婚的可能性。

尽管购买理由不同,但所有购房者都将从财务计划中受益,以确保他们负担得起最初的购买和保养费用。房地产经纪人还建议买方尽可能尝试谈判价格。法律咨询还可以在购买过程中帮助一个人 住宅房地产。律师可以解释采购合同和成交费用,并检查披露的彻底性。如果某人对产权不规范,分区或税收留置权有疑问,咨询律师也可能会提供重要的见解。

没意见

发表评论
评论信息