隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

定影液上光剂不一定便宜

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2019年9月4日星期三。

根据Porch.com的一项研究,购买固定剂的人在这些房屋上的花费可能与购买交钥匙物业的人一样多。如果房主在翻新固定架时超出预算,则该人可能比购买不需要工作的人多花25,000美元。总体而言,特拉华州的房主平均花费246,891美元在固定器上面,并花费250,496美元从第一天就可以居住的房屋。

购买定影液上浆剂的人说,节省采购价是他们这样做的主要动机。在所有年龄段的买家中都是如此。在那些购买了交钥匙住房的人中,有35%的人表示这样做是因为他们不想花时间进行维修。调查发现,有28%的人买了状况良好的房屋是因为他们没有钱进行维修。

那些谁 购买了定影液,有44%的人说他们超出了装修预算。平均而言,超出预算的买家支出比预期多38%。购买新的HVAC系统,购买新的电器和水暖项目是房主花更多钱进行房屋翻新的最常见原因。地下室和浴室改建项目也是房主超出其改建预算的常见原因。

那些想要购买的人 住宅房地产 在结束交易之前,将希望尽可能多地了解属性。律师可以帮助买家收集有关可能的产权问题,财产损失或房屋可能存在的任何其他问题的信息。如果卖方未能及时披露问题,律师可以帮助买方对前所有人采取法律行动。

没意见

发表评论
评论信息