隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

卖方应考虑在出售前改建房屋

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2019年8月19日星期一。

那些想在特拉华州或其他任何地方出售房屋的人可能会在是否进行房屋升级之前有疑问。一般来说,如果升级可以显着增加房屋的价值,那么进行升级可能是一个好主意。如果使房屋更容易出售,则进行升级也很重要。通常,买主根据今天的房屋外观来判断房屋,而不是根据改建后的房屋外观来判断。

此外,大多数 买家 想要搬进一间可以立即使用的房屋。在许多情况下,个人可能因为不想再支付租金而打算购买房屋。如果房屋需要大量工作,则可能会迫使买方同时支付租金和抵押贷款,直到装修完成。

卖家还应该承认,买家有工作,孩子和其他需要照顾的东西。因此,他们可能没有时间或渴望进行一个或多个改造项目。当然,这并不意味着房主无法及时完成房屋装修项目。房主可以通过制定有凝聚力的计划并知道何时需要帮助而寻求帮助,从而节省时间。

那些将房屋推向市场的人将希望披露尽可能多的有关房产的信息。一种 没有透露 如果买家发现这些问题,则虫害问题,水灾或房屋的其他问题可能会导致法律诉讼。律师可以帮助卖方确保其遵守所有相关法律。如果确实发生争执,他或她还可以代表卖方出庭。

没意见

发表评论
评论信息