隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

最年轻的成年人想成为房主

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2019年4月15日星期一。

特拉华州和全国各地的年轻人都会有个家,而不是度假或梦想婚礼。根据美国银行的一项调查,年龄在18到23岁之间的人中有59%表示会在五年内购买房屋。这意味着,这个年龄段的人在30岁之前将是房主。该研究涉及约2,000名拥有房屋或计划拥有房屋的人。

为了实现他们的目标,年轻人计划去上一所便宜的大学或与父母住在一起,同时节省首付。被认为是Z世代一部分的个人更可能想要 买房子 与其他世代相比建立一个家庭。 1995年以后出生的研究参与者中,有一半以上是这样,而千禧一代只有40%。

购买房屋时要考虑许多问题。首先,重要的是找到状况良好且在个人价格范围内的财产。其次,重要的是,该物业必须位于相对安全且方便的位置。物业的位置可能会影响其转售价值以及将来出售的难易程度。

最后,买方应确保他或她已收到卖方关于财产的所有必要披露。一种 缺乏披露 可能会导致人们购买带有严重害虫,水或其他问题的房屋。律师可能能够确保已做出披露并与买方审查购买合同的条款。律师还可能与买方审查抵押合同。

没意见

发表评论
评论信息