隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

如何准备购房

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2019年1月10日星期四。

在开始搜索之前,特拉华州的房屋猎人可能会受益于充分的准备。这样做可以确保他们找到适合自己需求的房屋以及符合自己预算的贷款。该过程的第一步应该是进行信用审查,个人每年可以免费获得一份信用报告副本。

另一个重要步骤是创建一个清单, 一定有。例如,一个梦想中的房子可能有三间卧室,或者位于某个学区。尽管现实生活中的房产可能没有买家想要的一切,但它应该具有其中的两个或三个特征。提出要约之前,准买家应了解他或她可能需要签署的文书工作的类型。这将使制定符合其最大利益的协议变得更加容易。

房屋出售期间和结束后都可能代表巨大的财务承诺。除了每月需要​​钱来支付首付款和支付抵押贷款外,还有一个应急基金是一个好主意。在进行紧急维修或支付其他意外费用时,这可能会派上用场。

购买时 住宅物业,买方可能会从律师和房地产经纪人的建议中受益。这些专业人员可以帮助人们了解有关如何创建报价或他们应该了解的可用贷款产品的更多信息。律师还可以在交易完成前审查抵押合同。

没意见

发表评论
评论信息