隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

2019年房地产市场将如何发展

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年12月26日星期三。

预计特拉华州及全国各地的住房市场在2019年与2018年相比将有所不同。在2019年,可用房屋数量预计会增加,而购房者数量预计会减少。预计抵押贷款率将在2019年期间上升,这可能意味着某些人仍然无法负担得起所需的房屋。当然,更少的买家和更多的库存可能意味着对房地产市场的竞争更少。

那些正在寻找 卖房子 可能需要更多地关注他们如何对房屋定价。未能提供有竞争力的标价可能意味着购买者决定选择其他物业。预计2019年房价将上涨3%。相比之下,2018年房价将上涨约5%。除了有更多可供出售的房地产外,房地产种类还将增加。

对于那些负担不起单身家庭住房的人,联排别墅和移动房屋可能是他们的选择。移动房屋的平均价格为70,600美元,而现有的单户住宅的平均价格为257,900美元。购买者应意识到,利率上升可能会导致当前的房主留在自己的房屋中。这可能会抑制可用的新手房数量。

购买时可能要考虑许多变量 住宅房地产,例如贷款利率或预付款金额。在购买新房屋之前,可能有必要先出售房屋。在提出要约之前,最好先请律师审查其条款。律师也许还可以确定卖方是否已作出所有必要的披露。

没意见

发表评论
评论信息