隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

千禧一代将技术带入房地产购买

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年10月4日星期四。

特拉华州和美国其他地区的千禧一代购房者正在改变房地产购买和交易的方式。不久前,没有任何自尊的购房者会在不亲自拜访房屋的情况下做出关于房屋的决定。如今,年轻的,精通技术的购房者正在全面拥抱虚拟现实之旅以及使用移动应用程序来申请抵押和完成新房购买。

住宅房地产,所有年龄段的房主通常都会开始寻找新的在线在家打电话的地方。但是,36岁及以下的购房者(2017年占所有购房者的34%)通过参加实时流媒体公开房,虚拟地检查潜在的房屋而不是放弃半天的亲临参观并完成购房而走得更远。抵押和关闭过程更快。

一家领先的房地产特许经营商进行了一项调查,发现接受调查的3,000名美国成年人中有77%会进行VR虚拟实境之旅,而近85%的人希望观看录像。此外,超过60%的受访者表示会选择房地产经纪人来提供VR旅游服务。代理商使用社交媒体进行实时游览和回答问题也变得越来越普遍。

千禧一代也在改变抵押流程。更多的金融机构正在提供移动服务,使潜在的借款人可以在几分钟之内申请抵押。在许多情况下,以这种方式完成的贷款可以在不到一个月的时间内结清:这比传统贷方要快得多。至于未来的前景,一家公司已经在为房地产行业提供智能的个人助理,该助理将提供24/7房地产问题的即时答案。

无论技术如何变化,房地产律师都可能被证明是买家的重要资产。例如,律师可以谈判 合同条款 对双方都公平。律师还可以帮助解决双方之间发生的争端,并帮助客户在签署关键文件之前理解其责任。

没意见

发表评论
评论信息