隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

为什么房屋不卖

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年8月20日星期一。

将自己的房屋投放市场的特拉华州居民应该为自己的房屋可能不会立即出售这一事实做好准备。并非该国的每个地区都是卖方市场,在该市场中房屋可以收到高于要价的多个购买要约。努力出售房屋的个人可能想花些时间思考为什么房屋不能吸引他们想要的买主。

房主 您可能首先要确保他们在线放置的房屋的照片是高质量的。可以咨询房地产经纪人,以了解哪些类型的照片反映了房屋的最佳功能,并应予以发布。对于自己出售房屋的房主,值得投资聘请专业摄影师。

潜在买家也可能因提供错误信息的清单而被推迟。房主应在发布之前重新检查其清单上的信息。清单应包括房屋中正确的卧室数量以及是否有完整的地下室或车库。列出关键功能特别重要,因为许多购房者会根据所需功能来过滤搜索结果,如果列表中未提供某些功能,可能会导致房主错失良机。

房主有时还会因房屋定价过高而犯错。重要的是要查看该地区要出售多少其他房屋,尤其是功能与自己房屋相似的房屋。

从事房地产法的律师可以协助客户进行买卖 住宅房地产。律师可能会监督房地产交易的完成,谈判购买合同条款并解决分区法律纠纷。也可以提供协助解决标题问题。

没意见

发表评论
评论信息