隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

购房者保护自己的方式

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年6月25日星期一。

在特拉华州购买房屋时,重要的是要尽可能多地采取保障措施。例如,在开放式房屋中,买方应要求卖方披露财产。它将列出卖方知道房屋有问题或未经适当许可而建造的所有物品。一般而言,上面没有任何内容的披露表格,比上面列出有若干问题的披露表格,是更大的警告标志。

通常允许买家打破 购买合同 如果房主没有透露交易达成之前已知的问题。也有可能在购买合同中加入一系列意外事件。如果这些突发事件无法满足,则买家可能会取消交易。常见的突发事件包括能够抵押或检查房屋。

那些愿意购买房屋的人应该对他们的应急要求感到合理。否则,卖方可能会觉得交易不再符合其最大利益。此外,最好为必须满足的时间设置明确的时间表。尽管时间表可能会在必要时进行修改,但它们可以允许房屋购买及时结束。

作为基本规则, 房地产协议 可以根据各方的需要而宽泛或狭窄。鼓励买家在同意任何购房协议之前先寻求法律顾问。这可能有助于阐明他们在交易中的权利和义务,并且可以洞悉交易是否符合其最大利益。如果没有,可以更改条款以使合同更易于接受。

没意见

发表评论
评论信息