隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

购房者和销售者的交易费用概述

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年6月1日星期五。

特拉华州的购房者通常将注意力放在房屋的价格上,但仅价格本身并不代表一个人在购买房屋时所花费的总金额。大量的费用,保险费和佣金会产生所谓的结算成本。结算费用通常总计几千美元。尽管双方可以协商细节并以一种或另一种方式转移一些费用,但是典型的房地产交易会将这些费用在买卖双方之间分配。

一般而言,房地产交易将使买方有义务支付抵押贷款处理,房屋检查,房屋评估和产权搜索的费用。此外,房屋财产保险,出借人收取的积分和信用审查将增加买方的成本。他或她还必须支付地方政府的记录费和代管费,以创建基金来支付财产税和保险 几个月。如果买家选择咨询律师,那么交易费用将包括律师费。

卖方也需要考虑一些关闭费用。他们通常向抵押贷款经纪人支付佣金,并为自己的财产购买财产的产权保险。卖方也有责任向代理商支付销售佣金。

每种房屋销售都有一些独特的特征,当出现以下问题时,一个人可以咨询律师以获得法律见解 住宅房地产。律师可以根据法律告知其客户必须披露哪些财产披露,并审查购买协议的条款。法律建议可以使某人警惕潜在的责任。当客户想要变更时,律师可能会管理有关交易条款的谈判。可以对其他问题(例如分区法律或所有权问题)进行调查,以便一个人可以就高价值交易做出明智的决定。

没意见

发表评论
评论信息