隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

一起买房的承诺

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年2月20日星期二。

购买房屋可能是一个人最重要的购买之一。对于决定一起购买房屋的特拉华州夫妇来说,事实证明,这比起结婚来更像是一种承诺。决定不再结婚的订婚夫妇可以简单地结束订婚。但是,如果他们一起购买了房屋,则财务纠缠可能使摆脱房屋的过程变得复杂,并可能导致重大的财务损失。

改善病情的财务费用 可能比婚姻问题的咨询要高得多。如果一对夫妇对电气线路,管道,房屋的大小或布局的状态不满意,他们应该期望支付数千美元。房屋还需要维护和修理,房主没有忽视房屋问题的奢望,其中一些问题可能发展成需要解决的实质性且昂贵的问题。

与婚姻分开相比,将自己与家庭分开也可能更加困难。为了摆脱房屋,有人必须购买房屋。在房屋出售之前,房主要对房屋及其相关费用负责。

执业律师 住宅房地产 法律可以为想要购买或出售房屋的客户提供帮助。律师可能能够提供许多法律服务,例如房地产协议的审查,购买协议条款的谈判或解决与产权问题有关的纠纷的诉讼。律师还可以协助管理房地产交易,因缺乏披露而寻求经济损失或监督卖空行为。

没意见

发表评论
评论信息