隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

有关HECM反向抵押贷款的知识

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2018年1月8日星期一。

特拉华州较老的居民可能对使用HECM反向抵押贷款购买房屋感兴趣。反向抵押贷款本身最多可以支付购买价格的60%,并且买方倾向于清算资产以支付剩余的余额。无论个人提取多少现金,抵押贷款保险费的2%等于财产价值的2%。

买家可以根据自己的需要选择固定汇率还是可调汇率。一般而言,如果个人以固定利率借款而不是固定利率借款,则可能能够提取更多现金。可调整利率的贷款余额 HECM 购房十年后,反向抵押贷款也可能降低。当然,这可能是因为与具有固定利率的贷款相比,具有可调整利率的贷款最初的利率较低。

加息可能导致可调整抵押贷款比不会改变利率的抵押贷款贵。鼓励正在考虑使用HECM反向抵押贷款的人货比三家,以获取最佳利率和条款。由于贷款人之间的贷款条款可能会有所不同,因此获得多个报价可能使查找满足现金流量和遗产规划需求的贷款人更加容易。

购买房产时,重要的是,购房者必须了解 合同条款 被同意。与理财师或律师交谈可能使个人更容易这样做。与专业人士协商可以使买方确定现在和将来可能需要支付多少贷款。最终,购买者可能会增加找到合适住房和贷款以满足其需求的几率。

没意见

发表评论
评论信息