隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

提出要约之前要做什么

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2018年1月22日星期一。

虽然购房可能是一个令人钦佩的目标,但特拉华州的居民将需要提前做好准备以实现目标。例如,个人可能有必要查看他们的预算以确定他们可以负担多少住房。他们应该看看是否将车费,食物和其他费用考虑在内之后还剩下多少。

房主应将不超过月收入的33%用于抵押贷款。一旦一个人确定了多少 在他或她负担得起的时候,该进行信用检查了。要获得大多数贷款的资格,借款人的信用评分应为620或更高。等于或低于620的人可能会受益于关闭旧的信用帐户或增加当前信用额度,以努力提高自己的分数。

想要购买房屋的人需要在偿还抵押贷款后保持清偿能力。保留足够的钱来维持三到六个月,可能对新房主有帮助,他们可能需要支付修理费或其他财产的维护费用。拥有备用现金还可以使购买结束后更容易支付医疗或其他账单。

购买时 住宅物业,最好是在律师的帮助下进行。他或她可能能够进行产权查寻或确保已就该物业的状况进行了充分的披露。这可能会增加一个人知道自己所购买商品的几率,这可能会减少将来发生法律纠纷的几率。如果在结案前后有争议,律师可能会有助于解决这些纠纷。

没意见

发表评论
评论信息