隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

较高的房价推动了对浮动利率抵押贷款的需求

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年10月4日星期三。

今年早些时候在特拉华州购买房屋的家庭可能需要提出很高的要约来购买房产。 CoreLogic和Capital Economics的经济学家一致认为,待售房屋的低库存推动了价格上涨。尽管抵押贷款利率仍然非常低,但较高的房价导致人们选择风险更大的可调整利率抵押贷款,而不是可预测的固定利率30年期抵押贷款。

从2017年第一季度到第二季度,对ARM贷款的需求增长了40%。前一年,ARM应用程序的春季爆发仅达到15%。房地产分析师将对ARM的需求增加解释为,高房价正在压缩人们的承受能力。 金融房屋所有权.

取得可调整利率的贷款意味着借款人在开始时会获得较低的利率,但在一段时间(通常为五年)后面临未知的利率。几年前的房屋崩盘,部分是由于ARM的普遍使用,但如今,贷方更加谨慎地承销贷款。借款人必须证明其收入和支付能力,而放贷人向人们表明,贷款付款将来会发生变化。

每项物业交易均包含独特的要素,供买方考虑。在达成交易之前寻求法律意见 住宅房地产 可能会提醒潜在买家出现问题和潜在的责任。律师可能会检查卖方是否提供了要求的财产披露。对融资协议进行法律审查可以使客户对贷款条款进行公正的解释。购房时可能出现的许多其他问题,例如产权问题或分区问题,也可以通过律师的分析加以澄清。

没意见

发表评论
评论信息