隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

为什么美国人对购房失去兴趣

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年9月20日星期三。

美国房屋拥有率目前为63.7,是美国历史上最低的数字之一。特拉华州居民和其他人租房而不是买房已变得越来越普遍。根据对2,000名美国人的调查,有71%的人说这是因为购房过程过于复杂。在某些情况下,获得抵押贷款可能需要大约一个月的时间,而租用房屋或公寓的过程可能只需要几天。

在接受调查的人中,有70%的人表示很难付定金。许多人认为,他们要等到30多岁才买得起。但是,有可能使用 FHA贷款 只需支付3.5%的首付,而不是标准的20%。首次购买者的平均首付仅为6%。

对于某些人来说,购房限制了他们一生的灵活性。许多年轻人宁愿花钱在旅行等经历上,而不是拥有房屋。美国人也倾向于能够每隔几年换工作,这使租金比买房更具吸引力。根据美国劳工统计局的数据,一个人平均每个职业有12个工作。

由于购房可能是一个复杂的过程,因此获得帮助来完成购房可能是一个好主意。法律顾问可以帮助个人了解合同条款或在诉讼期间参加 房地产交易 回答买家可能有的任何问题。

没意见

发表评论
评论信息