隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

关于50岁后购买房屋的知识

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年9月7日星期四。

2016年,30%的首次购房者是52岁至70岁之间的人群。虽然特拉华州的老年居民有可能购买房屋,但这不一定是最好的决定。首先,年长的购房者需要确保他们购买的房屋能够随着年龄的增长而适应他们的需求。例如,如果一个人不能爬楼梯,那么买一栋带楼梯的房屋可能不是一个好主意。

它也应该在适合买方生活方式的区域中。理想情况下,买方会先在该区域花费时间,然后再购买 属性 长期居住那些不喜欢做很多维护工作的人可能还想研究一下有人修剪草坪或进行其他工作的成本。与任何想购买房屋的人一样,也需要考虑财务因素。

2016年,年龄在62至70岁之间的购房者中有68%使用贷款购买了房屋。因此,重要的是要知道支付抵押贷款不会影响退休能力。除了房屋贷款的本金余额外,个人还应考虑随着时间的流逝税收和房主保险费用的增加。

早于 房地产交易,与律师会面以讨论房屋购买条款可能是个好主意。与财务顾问讨论购房的总成本,包括支付房主保险,税金和可能的房主协会费用,也是一个好主意。这可以帮助人们按计划退休或节省足够的钱来支付以后的医疗费用。

没意见

发表评论
评论信息