隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

千禧一代正在努力负担首付

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年6月2日,星期五。

专家报告说,特拉华州和全国各地的大多数千禧一代没有足够的钱来支付新的房屋定金。千禧一代仍然是受金融危机打击最严重的一代,但仍在与就业,收入和储蓄作斗争。尽管存在这些缺点,但这一代人似乎仍然对购房持乐观态度,80%的千禧一代表示希望最终拥有房屋。

关于的数据 千禧一代和房屋所有权 来自“公寓名单”所做的一项调查。根据该调查,大约70%的千禧一代仅节省了1,000美元或更少的房屋首付。即使是年龄在25-34岁之间的老年人,也可能无法在三年内支付低至10%的首付。一年之内,只有15%的人可以节省那么多钱。

通常,储蓄对于千禧一代来说往往是一个挑战。大约40%的千禧一代每月不存任何钱,而且这种趋势甚至随着年龄的增长也不会改变。尽管这项研究没有研究缺乏储蓄的背后因素,但这确实意味着大多数千禧一代在成年后期之前都不太可能负担得起住房,这要比前几代人晚。最终拥有房屋的人可能必须寻求父母,朋友或家人的经济帮助。

预算紧张使得可以在 住宅房地产 更重要。如果千禧一代开始获得积蓄,正确地预算并更好地了解买卖过程的工作方式,他们也许可以负担得起房屋。如果出现任何法律障碍,房地产律师可以为该过程提供帮助。

没意见

发表评论
评论信息