隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

购买房屋前进行检查的原因

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年5月5日,星期五。

鼓励希望购买房屋的特拉华州居民在交易结束前对其进行检查。这是因为人们在开放式房屋或展示期间看到的房屋是处于原始状态的房屋。在大多数情况下,卖方将对财产进行检查,并由鉴定人对其进行检查。

有一个最大的好处 房屋检查 是说买方可以发现问题,而卖方仍然有解决问题的义务。如果在交易结束后发现问题,通常由买方负责。检查可能发现的常见问题包括水龙头漏水,HVAC设备故障或需要完全修理或更换的屋顶造成的水灾。在检查过程中也可能发现霉菌或虫害。

黑色霉菌在潮湿的,已登上木板或通风不良的封闭房屋中尤为常见。检查通常会提供有关屋顶,天花板和管道的报告。它还可以提供有关基础,地下室和排水系统状况的信息。检查员还可能就家中有害生物问题或含铅油漆的处理方法提供非正式建议。

之前 房地产交易 迄今为止,对购房者进行潜在的新房检查可能是一个好主意。如果房屋有重大问题,则买家可能能够以最小的财务影响退出合同。如果卖方拒绝这样做,律师可能能够帮助对房屋有疑虑的个人撤销报价。

没意见

发表评论
评论信息