隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

投资商业地产

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年5月18日星期四。

正在考虑投资房地产的特拉华州居民可能会想知道在住宅和商业类型之间进行选择。虽然购买住宅物业有一些好处,但出于多种原因,购买商业物业可能会更有利。

商业物业通常有更好的租户。住宅业主必须负责处理房屋的所有问题,这些问题可能在白天或晚上的任何时间发生。但是,商业物业所有者可以在营业日内接到电话,他们与租户的关系可能会更像商业和专业。

投资商业物业的其他好处是,与住宅物业相比,它们更有可能产生更高的收益和稳定的收入来源。这是因为商业租户倾向于签订延期租约,并且在许多情况下有责任支付住宅业主通常要支付的费用,例如财产保险和维护费用。

传统上,商业房地产投资还具有出色的升值率,通常可以达到甚至超过其他种类的投资,尤其是当企业位于新发展吸引客户的良好地理位置时。投资商业物业的另一个好处是,它通常比住宅物业投资更安全。连同财产的土地和位置,财产可以持有提供另一层安全保护的价值,并且不依赖于现有租户。

当人们投资时 商业房地产,他们也许可以享受稳定的收入。在做出决定之前,他们可能想与可以审查拟议的购买协议的律师交谈,以确保没有任何可能导致将来出现问题的规定。

资源: 房地产新闻, “投资商业地产与住宅的四个理由”,Al Twitty,2017年5月13日

没意见

发表评论
评论信息