隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

卖方市场进入住宅房地产

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年4月7日,星期五。

住宅房地产市场似乎已经恢复了卖方市场,特拉华州和其他地区的卖方看到了多个报价,并且挂牌交易迅速。 2月份,全国销售增长5.5%,中西部地区待定销售增长11.4%。全国已签合同的比率比2016年2月高出2.6%。美国全国房地产经纪人协会的首席经济学家对这种上涨背后的因素以及持续乐观的可能性发表了看法。

供应不足是增长的主要原因之一。问题是供应不足 住宅房地产 鉴于需求增加并迫使新买家退出市场,因此迫使价格上涨。与此相对应的是经济的改善和就业水平的提高。这为买家提供了更多的收入,并为今年晚些时候可能提高利率提供了推动力。

不管利率实际上是否上升,当前的低利率环境都可能使希望利用此优势获得更有利条件的买家继续受惠。 合同条款 他们的抵押贷款。稳定的经济增长不是必然的,但一个部门必定会有所收获。预计住宅开发公司将利用需求。

特拉华州的购房者面临着一个难题,即现在可能追逐更低的利率,或者后来随着新库存的产生而降低售价。在需求持续的情况下,将土地开发用于住宅物业的投资者可能会在2017年市场中享有很大的上涨空间。住宅房地产的买卖双方需要保护他们的投资。经验丰富的法律顾问可能会为您提供保护,使其免受所有权问题,信息披露不足,违反州法律和地方分区法律以及税务错误的侵害。

没意见

发表评论
评论信息