隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

寻找优质住房贷款的提示

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2017年1月10日星期二。

在寻找抵押贷款时,特拉华州的居民可能会以最优惠的价格到处购物。无论个人正在寻找新的房屋贷款,为当前抵押贷款再融资还是房屋净值贷款,这都是事实。货比三家是有益的,因为不同的贷方可能会根据他们是哪种类型的贷方而提供不同的价格。例如,信用合作社可能会提供与商业银行不同的条款。

那些寻找 抵押 可能想与抵押贷款经纪人合作,他们可以从多家公司获得几种贷款选择,这可能使找到最佳的交易成为可能。在某些情况下,贷方也可能扮演经纪人的角色,而这一事实并不总是广告给消费者。由于可能向经纪人收取除贷方费用之外的其他费用,因此消费者应在选择贷款产品之前先确定自己是否与经纪人合作。

借款人应该对贷款人提供的条款进行自我教育。例如,了解预付款要求以及可能收取的积分或费用很重要。积分被支付给贷方,并可能降低抵押贷款的利率。

希望购买的个人 住宅物业 可能会受益于与律师合作。法律顾问可能能够确保财产所有权没有问题,并且买方能够理解抵押条款。律师可以帮助那些认为自己获得了有关房地产的虚假或误导性信息的买家。

没意见

发表评论
评论信息