隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

2017年房屋购物小贴士

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2016年12月16日,星期五。

无论特拉华州居民是否是准首次购房者,购买房地产可能都是一个重大决定。因此,人们可能会在购买房屋之前对一些提示感兴趣。

一开始,他们可能要注意在房屋上的超支。通常,房屋成本不应超过预期购买者收入的三分之一。保持在此范围内将有助于确保房主能够继续为退休储蓄,轻松支付意外账单并免除债务。

房屋所有权还涉及其他费用,其中一些费用可能会随着时间而增加。即使房屋价值下降,财产税往往会在一段时间后上升。然后,维修费用会随着家庭年龄的增长而增加。由于这些原因,房主可能希望手头有紧急资金。

实际购买房屋时,最好将抵押贷款的首付比例定为20%。否则,贷方可能会要求借款人支付私人抵押保险。这项保险最多可以花费贷款的1%。但是,当房屋净值超过20%时,房主可能可以取消该保单。

有时,涉及买卖 住宅房地产,房屋所有权或合同条款可能会出现无法预料的问题。那些发现自己处于类似情况的人可能希望寻求法律顾问来帮助解决这些问题。

资源: FOX业务, “在2017年买房?知道这五个规则”,毛里·贝克曼(Maurie Backman),2016年12月12日

没意见

发表评论
评论信息