隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

隐藏这些问题可能会给购房者带来法律问题

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2016年11月17日星期四。

特拉华州的房主自然希望他们的房产在挂牌出售时看起来最好。但是,如果未能公开某些问题,可能会导致买方提起法律诉讼,以纠正应在销售前发现的问题。

在全国范围内,每笔房屋买卖都需要有关含铅油漆的信息。 1978年之前建造的房屋必须公开含铅油漆 双方签字 参与销售。排水问题是另一个问题。如果大雨过后地下室洪水泛滥或院子里积水,那么即使卖方采取措施改善排水并认为问题已解决,潜在的买方也需要知道。

被称为情绪缺陷的类别可能会使购买者不满。如果在房屋中发生谋杀,自杀或死亡,尤其是在最近几年,则卖方应让人们知道,某些州要求进行此类披露。这个问题导致需要提到困扰。买家将想知道与房产相关的超自然活动。卖方还应诚实对待诸如老鼠或臭虫之类的害虫的实质性问题,以及为消除这种侵扰而采取的任何措施。

准备出售或购买的人 住宅房地产 或购买后遇到问题的人可以寻求法律帮助。律师可以审查披露和购买协议,以了解是否解决了法律上必要的问题以及由谁承担责任。为了主张买主的主张,律师可以准备诉讼,以寻求赔偿由买主的行为引起的问题的赔偿。

没意见

发表评论
评论信息