隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

特拉华州法律遵循留置权抵押理论

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 按揭 在2016年7月13日星期三。

借贷购买房屋或其他不动产的大多数特拉华州居民会将金融安排称为抵押,但该术语实际上适用于贷方对财产的利息,而不是贷方本身。如果借款人未能按月偿还抵押贷款,抵押贷款可确保保护贷款人的利益。

那里有两个 法律学说 决定如何保护贷方的利益。在遵循所有权理论的州,出借人实际上拥有该财产的所有权,并允许借款人占有该财产。在遵循留置权理论的州,借款人拥有财产的所有权,而贷方的利益受到抵押留置权的保护。特拉华州是留置权国家。

两种理论在实践中的主要区别在于,如果借款人违约,贷方必须采取步骤保护自己的利益。在称谓理论中,贷方拥有财产的地方,他们可以撤销借款人的占用权,并收回房屋,土地或公寓。但是,在留置权理论中,贷方必须经过法律程序才能拥有财产或强迫其出售。放置一个 抵押 对财产所有权的留置权还可以确保如果出售该财产,贷方将得到补偿。

买房对大多数特拉华州居民来说是一笔可观的财务承诺,但是由于无法预料的问题增多和关闭日期的改变,有时这个过程可能会令人沮丧。有经验的房地产律师可能会理解购房者可能会急于尽快进入新房,他们会采取积极主动的方式提前发现可能的问题并避免不必要的延误。

没意见

发表评论
评论信息