隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

住宅房地产趋势

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2016年6月16日,星期四。

一些特拉华州的住宅房地产投资者可能已经参加了美国全国房地产编辑协会第50届年会。来自房地产行业的专家聚在一起,讨论一些对房地产开发和价格产生影响的趋势。

尽管有一个普遍的想法,即千禧一代想住在城市的中心, 房地产专业人士 说这个想法并不完全正确。千禧一代实际上是在靠近主要城市的“半郊区”或步行和公共交通丰富的社区中寻找住房。千禧一代也不希望购买入门级住房,以后再出售。美国发现,有75%的首次购房者宁愿等到他们负担得起可以在余生中居住的房屋。

影响住宅房地产的另一个趋势是乘车共享。像Uber和Lyft这样的公司正在使人们更容易到达需要去的地方,而无需拥有自己的车辆。因此,在新建房屋中,多车位车库正变得越来越不受欢迎。

房地产专业人士还注意到,人们通常开始在网上寻找房屋。许多人没有走进房地产办公室,而是使用Zillow和Realtor.com等网站。虽然这些网站可以提供帮助 住宅房地产 买家缩小了搜索范围,可能仍需要房地产经纪人和房地产律师来帮助买家达成交易。

没意见

发表评论
评论信息