隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

投资房地产不再耗时

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2016年6月30日星期四。

建立退休投资组合的特拉华州居民可能会将商业房地产视为一项过于复杂的投资。购买房产,将其开发并出租给租户可能需要很多时间,更不用说资金了。成为房东所承担的所有责任可能听起来不像是轻松退休的良方。

但是,由于 房地产投资信托,退休人员无需成为房东即可投资房地产。房地产投资信托基金允许人们购买房地产投资公司的房地产股份,然后在房地产赚取收入时收取股权付款。除了购买股票和债券外,购买一些REIT股票可能是使退休投资组合多样化和降低风险的好方法。

专门从事房地产市场各个领域的不同类型的房地产投资信托。例如,一个房地产投资信托基金可能专注于赚取租金收入的办公大楼,而另一房地产投资信托基金可能会开发住宅物业以出售它们。一些金融行业分析师表示,房地产投资信托基金(REIT)和其他房地产投资工具已使房地产成为第四类资产,应与现金,股票和债券一起纳入投资组合。

从未投资过商业或 住宅房地产 之前可能想与律师谈谈购买房地产投资信托基金中的股份。律师可以帮助投资者确定他们想要购买哪种REIT,以及他们想要在房地产中拥有多少投资组合。

没意见

发表评论
评论信息