隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

缩短从报价到成交的时间的技术

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2016年4月21日,星期四。

预计特拉华州住宅房地产交易的未来将受到买家,经纪人和其他参与者引入和使用新技术的影响。据估计,有92%的潜在购买者至少会在互联网上进行部分房屋搜索,因此,风险资本家向迎合房地产市场的技术公司注入了15亿美元的投资资金,应有助于改善市场运作方式。

房地产专业人员和住宅物业投资与开发的其他参与者正在更多地利用 技术 改善信息,数据,预测和市场分析的共享。购买者已经可以获取有关学区,犯罪率,通勤时间和其他事实的信息,以帮助他们确定特定的街区是否是他们想要购买房屋的街区。

共享有关可用房地产和市场状况信息的能力也改变了住宅房地产经纪人和经纪人与他们所代表的客户建立和维持关系的方式。社交媒体和其他技术可以促进交流,并有助于加快使双方比以往更接近达成协议的过程。

房地产交易中可用技术的创新已经缩短了从购买要约到交易结束之间的住宅物业交易参与者所花费的时间。处理复杂的住宅房地产事务的律师,包括卖空交易和涉及产权转让的律师,也可能会从技术进步中受益。

没意见

发表评论
评论信息