隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

到2020年,全球房地产交易将达到1万亿美元

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 房地产交易 在2016年3月25日星期五。

特拉华州的房地产投资者和开发商可能很快就会拥有一个盈利能力增强的市场。根据一些预测机构的预测,到2020年,全球房地产交易的总价值将超过1万亿美元。不断发展的市场特征,例如替代性房地产领域的扩张,都共同为新趋势做出了贡献。人们预计人口结构的变化,例如预计老年人口的大量增加,将促使金融机构总体上变得更加活跃。

房地产分析师表示,预计数字较之前的状况有很大的提高。例如,2015年,房地产仅产生了7,000亿美元的交易额。随着主要的投资形式扩大以纳入更多类型的房地产和债务,需求可能会上升。随着更多国家建立强大的多户住房市场,可以观察到类似的效果。

特别值得注意的是,国际投资者越来越多地参与其所在地区以外的市场。到2020年,跨境交易可能占全部市场活动的一半以上。持续的趋势已经影响了投资者利用私募股权资本的方式,近十年的全球化,多元化和通胀对冲为未来的进一步增长提供了平台。

受益于获利 房地产交易,投资者和开发商需要考虑很多直接和长期的因素。除了掌握诸如可以选择哪种融资方式之类的趋势外,他们可能会发现与律师会面是有益的,以便确定分区法律和其他法规如何影响拟议交易的可行性。

没意见

发表评论
评论信息