隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

买房子是好年头

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2016年1月5日,星期二。

特拉华州仍在支付租金的人们可能会考虑在2016年购买房屋。今年是购买房地产的好年景有很多原因,其中包括利率仍然很低的事实。尽管利率略有上升,但仍在4%左右,创历史新低。在1980年代,利率约为18.5%。

租金上涨是另一个原因 购房 今年。在许多城市,每月租金支付与每月抵押贷款支付相同或更高。根据2015 Rent.com租赁市场报告显示,租金持续上涨。根据调查,在过去12个月中,有88%的物业经理增加了租金。

尽管低利率和相对较低的抵押贷款付款使房屋购买比租房更为谨慎,但预付款却阻止了许多潜在的购房者。但是,预付款正变得越来越小,现在有可用的程序来帮助购房者购买低预付款的房屋。例如,房利美(Fannie Mae)和房地美(Freddie Mac)住房可能优势计划允许信用评分至少为620的人购买首付为3%的房屋。

对于没有房地产背景的人来说,买第一套房子可能会令人不知所措。不熟悉购买过程的新购房者 住宅房地产 最终可能会购买一块有产权问题或其他问题的物业。房地产律师可以通过调查房屋所有权和检查报告来帮助新购房者。

没意见

发表评论
评论信息