隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

2016年出售房屋前应考虑的事项

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 房地产交易 在2015年12月22日星期二。

特拉华州的人们在2016年出售房屋时,应了解一些当前会影响住房市场的趋势。了解市场情况以及影响购买者决策的因素可以帮助人们确定如何为他们出售的房屋定价。

关于2016年出售房屋的最重要的事情之一是,它通常是卖方市场。该国大部分地区的房价已从2008年的金融危机中恢复。 房价 触底,他们每年都在上升。某些住房市场,特别是该国有很多工作的地区,房屋价格创历史新高。如果在经济前景不佳的地区出售房屋,价格也不太可能恢复。

在2016年出售房屋时,同样重要的是要记住抵押贷款利率可能会上升。在过去几年中,低抵押贷款利率可能导致了房价上涨。随着美联储开始加息,抵押贷款利率上升可能使潜在买家获得融资的难度加大。

许多计划在2016年出售房屋的人都不熟悉该过程。房地产律师可以为正在出售第一套房子的人提供帮助。律师也可以帮助其他人 房地产交易 例如租赁财产或申请分区差异。

没意见

发表评论
评论信息