隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

在线房地产清单

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 于2015年10月29日星期四。

在线房地产列表的可用性已经改变了在特拉华州和全国各地买卖房地产的方式。但是,太多的人对这些列表产生了不切实际的期望。人们了解清单的缺点很重要,这样他们才能整体上获得更好的主意。

许多人错误地认为,由于对房屋的依赖,找到合适的房屋很容易 在线清单。找房子只是过程的一小部分。这将涉及提出要约并接受要约,有足够的钱来支付首付款,预先获得抵押贷款的批准,以及此过程中的许多其他步骤。

在线列表中经常会出现错误。有时,即使要约已被接受,列表仍会保留。诸如平方英尺之类的东西以及清单中的其他东西可能不正确。最好致电上市代理并进行尽职调查以了解该物业的详细信息。列表中的照片可能比现实更好地描绘了房屋。许多代理商依靠专业摄影师来拍摄照片。例如,他们可能会做一些事情,例如使用广角相机镜头使房间看起来更大。最后,仅考虑区域房屋销售和税收估价等因素,在线房屋的估计值通常是错误的。他们可能没有考虑到最近的重塑。

最大的收获是,人们可能会开始通过在线列表查找 住宅房地产,但他们应采取其他措施来确定房屋的价值。作为大多数人一生中最大的一笔交易,确保一切以保护自己的利益的方式进行也很重要,房地产律师在这方面可能会提供帮助。

没意见

发表评论
评论信息