隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

反向抵押贷款类型

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 按揭 于2015年8月18日星期二。

特拉华州正在考虑进行反向抵押房屋贷款的房主可能有几种不同的选择。最受欢迎的反向抵押贷款是房屋净值转换抵押贷款(HECM)。这类贷款的利率最低,HECM贷款得到联邦住房管理局的支持。

符合条件 HECM 贷款,房主必须年满62岁并且拥有房屋权益。这笔贷款没有收入或信贷要求,但房屋必须符合规定,房主必须完成反向抵押贷款咨询。 FHA将最大贷款额限制为房屋价值的100%,并要求房主购买一项称为抵押保险费的保险单。

房主可以申请的另一类贷款是反向年金贷款。这种贷款是房主与贷方之间的协议,房主根据房贷价值借入一定数量的钱。具有良好信用记录和稳定收入来源的房主可能有资格获得非FHA私人公司的反向抵押贷款。这些是私人贷方提供的贷款,通常具有较高的利率和费用。

房地产律师可以帮助房主了解各种逆转 抵押贷款 可能可用。如果房主决定申请贷款,则律师可以通过协助申请过程来帮助提高获得贷款的机会。

没意见

发表评论
评论信息