隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

抵押率保持在历史低位

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 按揭 在2015年8月6日,星期四。

计划在特拉华州购房的人可能会很高兴得知抵押贷款利率处于历史低位。 7月30日,联邦住房抵押贷款公司(也称为房地美)发布了一份有关抵押贷款利率的报告,称为《主要抵押市场调查》。报告显示,本周30年期固定抵押贷款的平均利率约为3.98%。

最后一次 抵押利率 6月初跌至4%以下。自一月份以来,抵押贷款利率一直处于低位,但事实仍然很低,这表明购房者可能仍会对持续的低利率持乐观态度。根据房地美的调查,15年期固定利率抵押贷款的利率约为3.17%,而5年期美国国债指数可调整利率抵押贷款的利率约为2.95%。

房地美(Freddie Mac)每周对一组125家贷方进行抵押利率调查,以创建抵押率报告。这些调查被认为是全国住房趋势的指标。房地美的首席经济学家表示,他预计抵押贷款利率在未来几周内将保持稳定。美联储已经表示,它计划提高利率以应对经济的改善,但尚未确定确切的时间表。

密切关注抵押贷款利率和其他住房趋势的准购房者可能会从中受益。通过跟踪住房报告,他们可以通过在适当的时间购买房屋来确保较低的抵押贷款利率。房地产律师可能会协助客户进行跟踪 抵押贷款 为了确定何时是购买房屋的好时机。

没意见

发表评论
评论信息