隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

研究人员说,数百万抵押持有人可以再融资

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 按揭 在2015年7月23日,星期四。

根据布莱克奈特金融服务公司(Black Knight Financial Services)的一份报告,特拉华州的许多人为住房抵押贷款支付的费用超出了他们所需要的。该报告查看了2015年5月的数据,发现650万抵押贷款借款人在再融资或使用其他方法后有资格获得较低的抵押贷款付款。 Black Knight研究人员专门研究了30年期固定利率贷款的借款人和抵押数据,以得出结论。

《黑骑士》报告发现,大约有300万符合条件的房主 再融资 可以将他们的抵押贷款每月降低200美元或更多。如果每个人都利用这些储蓄,美国的抵押贷款持有人每年总共可以节省200亿美元。但是,抵押贷款利率的微小波动可能会导致人们无法再融资,而所需的前期费用支付可能无法使再融资在财务上不适合计划在不久的将来出售房屋的人。

根据该报告,传统的再融资将为绝大多数房主节省开支。该报告还展示了约45万名房主如何利用联邦政府的房屋可负担再融资计划降低利率。对于那些由于房屋价值下降而没有资格进行定期再融资的抵押借款人,HARP是一种可行的选择。信用历史在抵押借款人能够通过再融资节省多少方面起着重要作用。

难以跟上他们的人 抵押 付款可能要与律师谈谈再融资。法律顾问可以帮助房主确定他们是否有资格获得再融资,并确定再融资是否是对其财务问题的审慎的长期解决方案。

没意见

发表评论
评论信息