隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

特拉华州老年人和反向抵押贷款

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 按揭 在2015年6月11日,星期四。

反向抵押贷款为房主提供许多潜在的好处。一些财富管理机构声称,通过允许老年人产生补充收入,这些贷款可能能够取代传统的投资选择,如房屋净值信贷额度。波士顿学院的一位研究主任甚至表示,除了缩减规模外,对于社会保障福利和401(k)计划无法提供足够收入的家庭,反向抵押贷款可能是可行的选择。

但是,这些文书的结构可能会引起误解。最近发布的一项研究 消费者金融保护局 这表明,这些问题与持有约628,000份未偿还反向抵押贷款的老年人有关。 CFPB官员表示,某些广告可能误导了某些人,这些广告夸大了反向抵押贷款的潜在利益,而这些误解可能导致他们的贷款管理错误。

联邦机构指出,诸如反向抵押广告中的名人代言之类的因素可能使人们误以为这样的交易并不是真正必须最终偿还的贷款。在某些情况下,年长者犯了错误,例如一次性支出而没有适当的预算以备未来几年之用,或者未能让其配偶共同签署贷款。在后一种情况下,首先死亡的老年人可能会背负其配偶的债务,必须立即偿还债务。一些消费者甚至错误地认为,他们先前应得的权益使他们不必偿还反向抵押贷款。

尽管已经发布了概况介绍和数据以帮助消费者,但要反向 抵押贷款 仍然很难理解。那些误解条款的人除了付不可持续的债务外,几乎没有其他选择。那些想要借贷财产权益的人可能会发现,通过与律师进行的讨论来了解他们的职责是很有帮助的。

没意见

发表评论
评论信息