隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

潜在的止赎辩护

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 房地产交易 在2015年4月2日,星期四。

特拉华州的居民可能会惊讶地发现一些被取消抵押品赎回权的房主可能免费获得其房屋。近年来,必须由州法官批准的大量止赎房屋已在许多法院系统中积压。如果根本无法解决,这将导致一些案件需要花费多年的时间才能解决。

一些州的房主正在利用止赎案中适用的时效法规。这意味着如果案件的解决时间超过法定期限,出借人将不再拥有财产。许多研究最近丧失抵押品赎回权增加的人说,联邦政府和法院都应受到指责。在过去的几年中,联邦政府对抵押贷款修改计划进行了数十项更改。

这通常迫使贷方创建新的 贷款修改 报价,这可能会延迟取消抵押品赎回权的过程。即使没有延长新的贷款期限,也不意味着房主被迫离开家园。在过去五年中,有20,000宗涉及抵押贷款的抵押赎回权案件没有偿还,其中90%以上的房主仍居住在自己的房屋中。

面临丧失抵押品赎回权但无法获得贷方许可的房主 卖空 不妨与律师讨论避免该程序的其他方式。可以协商新的贷款条款,使房主可以保留住所并避免发生其他问题,包括丧失抵押品赎回权可能对房主的信用造成的损害。

没意见

发表评论
评论信息