隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

了解抵押留置权和产权理论

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 按揭 在2015年2月10日,星期二。

特拉华州的房主可能对抵押贷款,留置权和产权的运作方式感到困惑。例如,许多人认为抵押贷款是为便利房地产购买而提供的贷款。但是,抵押从技术上讲不是贷款。相反,这是财产的权益,如果借款人不履行其偿还债务的义务,则出借人持有该财产,以防止财务损失。

根据管辖区的不同,有两种形式 贷方对财产的权益 可以采取。在一种形式中,贷方完全拥有财产并拥有所有权。在这种情况下,借款人就像拥有财产一样来占用财产。最初出售财产时,所有权从卖方转移到贷方。然后,出借人将向借款人授予平等的所有权,从而使借款人可以使用该财产并将其占用。这些司法管辖区称为称谓理论国家。如果借款人在业权理论管辖权中拖欠贷款,那么出借人可以向前走,并占有该房地产。

在第二种形式中,贷方不拥有财产所有权。它放置一个 抵押留置权 在上面。发生这种情况的司法管辖区称为留置权状态。根据该计划,为了在借款人违约后控制财产,贷方必须在法院采取行动。

具有房地产交易背景的律师可能能够解释所有权理论管辖权和留置权理论管辖权之间的差异,并可以帮助客户理解在其案件中采用哪种系统。此外,律师可以审查抵押文件,买卖协议以及与房地产交易有关的任何其他文件。如果存在任何错误,遗漏或需要关注的地方,律师可以安排在签署任何具有法律约束力的合同之前对这些错误进行修改或更正。

没意见

发表评论
评论信息