隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

涉及黑冰的汽车事故

通过 阿曼达·柯林斯(Amanda Collins) 隧道& Raysor, P.A. 发表于 受伤 在2015年1月7日星期三。

随着冬季的临近和气温开始下降,雪和冰可能会带来困难和危险的道路危害,可能会影响您的日常驾驶。尽管湿滑的道路和积雪或冰雪覆盖的道路是明显的危险,但是黑冰缺乏将其危险传达给驾驶员并造成严重后果的信号。 受伤。黑冰更常见于夜间和清晨,此时温度最低。

尽管实际上不是黑色的,但黑冰也称为透明冰或眩光冰,它是如此之薄和透明,以至于黑暗的路面透了出来。覆盖着黑冰的车道会使它看起来湿润甚至清晰,而不是结冰。

在低于冰点的温度下,与道路接触的所有水都可能变成冰。水源包括:

•·雨水扩散并接触冻结

•·雾

•·下毛毛雨

•· 多雾路段

•·喷雾(附近的水域中被风和波浪搅打的水滴)

•·融雪堆

•·空转汽车废气

车辆在黑冰上的停车距离约为在干燥路面上的相同车辆的九倍。四轮驱动或雪地轮胎的车辆行驶情况也不佳。带钉轮胎可将停车距离分别减少多达20%至50%。 在特拉华州,从10月15日至4月15日允许使用镶钉轮胎。 但是,在特拉华州的高速公路上使用的轮胎,其外围不能有任何突出到牵引表面之外的块,螺柱,法兰,防滑钉或长钉或任何其他非橡胶材料的突起。

您可以采取一些预防措施来减少卷入“黑冰碰撞”的可能性:

•·在接近冰点的温度下缓慢行驶,并且更容易形成黑冰。

•·如果您开始打滑,请不要踩刹车。将车轮朝着打滑的方向转动,将脚移开加速器,并在需要时慢慢向制动器施加压力。

•·如果您怀疑,或者有前方有黑冰的迹象,例如其他滑动车辆,请减速并移至较低的档位。

•·在您和其他车辆之间留出足够的空间。在发出黑冰警告时,车辆与前方车辆之间至少应保持200英尺的距离。

•·定期检查轮胎。在大多数情况下,光头轮胎的控制较少。

•·避免在可能结冰的情况下在巡航控制系统处于活动状态下驾驶。

黑冰会使在汽车事故中如何确定责任复杂化。 如果您在寒冷的条件下操作车辆时未遵守速度限制或未采取额外的预防措施,则黑冰可能不是避免责任的辩护。

如果您在特拉华州苏塞克斯县卷入了一场车祸,那么您应该做的第一件事就是报警。接下来,在事故现场从其他驾驶员处获得姓名,地址,保险公司和保单号。如果有任何事故的目击者,请确保获得他们的姓名和电话号码。拍摄事故现场的一些照片也很有帮助。如果您在事故中受伤,请务必尽快寻求治疗。没有受伤的医疗记录,将很难获得公平的赔偿。经验丰富的人身伤害律师可以帮助您浏览PIP,财产损失和责任问题的保险流程。 如果您或亲人在涉及特拉华州黑冰的汽车事故中受伤,请致电我们 人身伤害律师 at 隧道& Raysor, P.A. 我们可以帮助您确保获得应得的全额赔偿!相信我们成为您的声音!

没意见

发表评论
评论信息