隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

破产如何影响特拉华州的驱逐

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 房东/租客事宜 在2015年1月23日,星期五。

特拉华州的房东可能不知道,如果他们已经开始对租户进行驱逐,则如果租户已申请第7章或第13章破产,则租户可能会延迟驱逐。如果房客在房东开始驱逐过程之前申请破产,则可以准许该房客中止驱逐。但是,房东可以要求联邦法院解除中止,这很可能被批准,因为租赁财产与租户资产的价值无关。

如果房客提出申请 驱逐过程后破产 最初,某些州的法律可能允许租户支付任何逾期的租金。这被称为“固化”逾期租金。提出破产申请后,房客必须证明该许可是州法律所允许的,并在30天之内存入到期租金的押金,并通知房东。然后,房东可以选择反对任何努力以证明房客有权这样做。在这种情况下,法官将在收到房东的反对意见后的10天之内举行听证会。

如果财产上有非法使用毒品或房客以其他方式将其视为不安全的话,房东也可以驱逐。如果房东向法院提交了适当的证明,而房客无法驳回指控,则尽管破产,驱逐仍将继续。

考虑驱逐房客的房东不妨与房地产律师交谈。在律师的帮助下,房东在与他人打交道时可能会更好地理解其权利 房东/房客问题。一位知识渊博的律师可能有可能以比在法庭上为使法官维持驱逐而花费的时间和金钱更少的时间和金钱驱逐出问题的承租人。

没意见

发表评论
评论信息