隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

了解改变土地使用法律的过程

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 土地利用与分区 于2014年12月29日星期一。

特拉华州的居民可能对某些有关如何更改或避开分区法律的信息感兴趣。这些行动通常要求此人在听证会上说服地方当局进行变更。

城市和市政当局通常都有专门的分区法律,管辖该辖区的土地使用。这些法律可能已经存在,或者在个人经营业务期间可能会发生变化。当法律与个人的计划使用相抵触时,可能会有改变或从这些法律中获得例外的方法。

对于分区法律的变更,业主通常必须提交变更申请并缴纳申请费。然后进行听证,该人必须出示其拟议土地用途和要求变更的理由的证据。通常,这些证据包括建议用途的调查,计划和模型。

在不实际更改分区规则的情况下实现所需用途的一种方法是请求差异。这是地方当局的一种允许,以与现有分区法不符的方式使用房产。通常,财产所有人必须证明,根据现行的分区法律,使用土地存在一些实际困难。与更改一样,此过程通常包括申请,申请费和听证会,以证明需要差异。另一种方法是通过有条件使用许可,这通常要求对财产的使用必须出于公共利益。

获得差异或变化的过程 分区 没有律师的协助,法律可能会很难。但是,律师可以帮助提交适当的表格,并在听证会中代表财产所有人,以取得理想的结果。

资源: 芬德劳,”分区变更,差异等”,2014年12月24日

没意见

发表评论
评论信息