隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

NAR:8月住宅房地产销售下降,但仍然强劲

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 2014年10月3日,星期五。

全国房地产经纪人协会报告称,八月份全国房屋销售略有放缓。但是,代表 房地产 特拉华州及全国各地的代理商认为,情况好坏参半,对于初次购房者实际上是积极的。

NAR宣布 从7月到8月,待定房屋销售指数下降了1%。截至8月底,该指数为104.7,比2013年8月的水平低2.2%。该指数根据合同签署来跟踪房屋销售。

但是,由于100被认为是平均活动水平,因此过去的八月仍然是合同签署的高于平均水平的月份。这是连续100个月以上的第四个月。

减少的原因是什么? NAR的首席经济学家认为,利率上升以及市场上的不良房屋数量减少,已经减少了投资者的购买量。他说,传统的购房者(那些希望购买住房的人)在市场中占有更大的份额,其中包括首次购房者和年轻人。

在每项房地产交易中,都有可能出问题并引发纠纷,无论是在买卖双方之间,还是在当事方与他或她的房地产经纪人之间。如果发生这种情况,涉案人员可能需要房地产律师的帮助来保护自己的权利并在法庭上实现目标。

没意见

发表评论
评论信息