隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

租客可以终止租赁协议吗?

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 房东/租客事宜 在2014年10月20日,星期一。

根据特拉华州法律,如果房东不遵守租赁条款,或者如果租户搬入存在违反法令,法规,法规或规章的问题的财产,并且租户可以在第一个月终止租约由于房东答应纠正问题而保持所有权。如果同一违约行为在六个月内再次发生,则租户可以通过向房东发出15天的书面通知来终止协议,以指明违约行为和终止日期。

如果任何条件剥夺了租户大量的使用财产的享受或利益,则要求租户将该条件通知房东。然后,房东有15天的时间来解决该问题,否则,租户可以终止租户并免除其任何继续的义务。然后,房客可以在适当的法院提起诉讼,要求赔偿,包括从通知房东之日起扣除租金。

如果承租人或承租人的客人或家庭因疏忽或故意的行为或疏忽而造成了不安全或无法居住的状况,则承租人无法终止协议。这意味着租户仍然有义务承担,并且必须继续支付租金。

在所有 房东/房客纠纷,律师可以帮助建议房东客户其所拥有的权利。这可以帮助客户在租户终止协议之前就如何处理情况做出明智的决定。

资源: 特拉华州第5302条:房客补救措施;在学期开始时终止。”,2014年10月16日

没意见

发表评论
评论信息