隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

如何删除记录中的刑事指控

通过 乔恩·霍纳(Jon Horner) 隧道& Raysor, P.A. 发表于 刑事 在2014年9月16日,星期二。

个人面临的一个主要问题 刑事指控 在特拉华州,收费将对其记录产生影响。个人记录中的任何刑事指控都可能产生负面影响-即使该指控被驳回。潜在的雇主,许可机构,非营利组织和许多其他组织都要求进行背景调查和清理记录,以作为雇用或许可的条件。因此,保持干净的犯罪记录很重要。

每当有人在特拉华州被指控犯罪时,就会创建一个记录。该记录将包括被告的姓名,出生日期和所指控的罪行。案件在法院系统解决后,记录还将包含案件的处置或结果。这可能会造成问题,因为即使在您胜诉的情况下做出裁决,无论是通过开除,无罪释放还是在判决前成功缓刑,指控的记录仍将存在。

当您决定了对您有利的案件后,重要的是要多做一步并寻求删除。如果准予删除,通常会从公共记录中删除所有被指控罪行的记录。要确定您是否符合《特拉华州法律》规定的删除资格,请与合格的特拉华州犯罪分子联系,这一点很重要 辩护律师 . At 隧道&P.A. Raysor我们处理删除事宜,并乐意与在特拉华州被指控犯罪的人进行协商。

没意见

发表评论
评论信息