隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

无担保的手机搜索违反宪法

通过 乔恩·霍纳(Jon Horner) 隧道& Raysor, P.A. 发表于 刑事 在2014年7月24日星期四。

新闻:美国最高法院裁定,非法搜查手机是非法的

2014年6月25日,美国最高法院裁定 莱利诉加利福尼亚。该案提出了一个问题,即警察在被逮捕后是否可以在不先获得逮捕证的情况下搜索个人的手机。最高法院以其一致的决定,提高了对被警察逮捕的个人的隐私保护,因为它裁定在没有紧急情况的情况下不允许警察在未先获得搜查令的情况下在手机上搜索信息。最高法院大法官在他们的观点中指出,通过手机中包含的数据进行的搜索比对个人的搜索(作为逮捕的一部分)更为侵入性地侵犯了个人的隐私。在平衡警察对《美国宪法》第四修正案提供的保护所涉及的某些安全和证据问题的需求之间的平衡时,法院认为,对隐私的关注大于考虑范围,并且不允许进行任何此类搜索。

法院严重依赖于 奇梅尔诉加利福尼亚 他们认为,只有在防止个人获得可能被销毁的武器或证据的必要范围内,才允许进行逮捕的搜查事件。根据奇梅尔(Chimel)提出的基本原理,对逮捕的手机事件进行无根据的搜查是无效的,因为它无助于保护人员安全或防止破坏证据。重要的是要注意,该决定不会绝对阻止搜索手机。如果存在紧急情况,或者如果他们首先从中立的治安法官那里获得了逮捕令,执法人员仍可以搜索手机。

如果你是 被捕 在特拉华州的执法机构中,在没有搜查令的情况下对您的手机进行了搜查,这是逮捕的一部分,请与 特拉华州刑事辩护律师 at 隧道& Raysor, P.A.

没意见

发表评论
评论信息