隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

房地产披露法律并不总是包括过去的死亡

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 住宅房地产 在2014年7月11日,星期五。

在特拉华州出售房屋时,法律要求您向购房者披露有关房产的某些信息。例如,房屋中是否存在ra气,以及该物业是否有ra气。“material defects.”这是为了防止房地产市场中的欺诈行为。

有些地方要求卖方披露我们中很少有人想考虑的事情,但无论如何都可能想知道:是否有人死于房屋。

根据《发现新闻》的报道,在1940年代之前建造的房屋可能在某个时候有人过世了。大多数在家中死亡的人都是自然原因,但有些人是犯规行为的受害者。

如果知道某人的财产过期, 房地产 代理商经常将其称为“stigmatized”家。相信超自然现象的人可能会认为这所房子被死者的幽灵所困扰。这可能使其难以销售。其他人可能对居住在犯有严重罪行的地方的想法不满意。

去年,宾夕法尼亚州一家法院对一名特拉华州妇女进行了判决,该妇女试图撤消她的购房行为。在买了地方之后,她得知几年前它曾是一个谋杀自杀的地点。她认为该罪行是一种重大缺陷,卖方从未向她透露该罪行,这应使她使买卖无效。

法院不同意这一判决,并裁定不要求卖方和房地产经纪人披露房屋(至少是较老的房屋)的谋杀历史。

资源:   发现新闻, “试图出售您的鬼屋?尝试驱魔,”本杰明·拉德福德,2014年7月10日

没意见

发表评论
评论信息