隧道& Raysor, P.A.

TF 800-541-5443
PH值 302-396-9645

相信我们成为您的声音 | Se HablaEspañol

地役权如何影响我在特拉华州的产权?

代表 隧道& Raysor, P.A. 发表于 土地利用与分区 2014年6月27日,星期五。

看起来,一旦您购买了一块房地产,只要不违反法律并且不会打扰您的邻居,在这片土地上发生的事情就由您自己决定。现实情况是,这片土地可能会受到某种地役权的影响,这可能会影响您对财产的所有权。

本质上, 缓和 是财产所有者与另一方达成的协议,通常以某种形式的补偿为交换。有些地役权允许其他各方使用您的部分土地,例如修路。在其他地役权下,所有者同意在自己的土地上不做任何事情。

那是特拉华州官员的一种地役权’新城堡县正计划与宾夕法尼亚州港口附近的两片农田的所有者安排。根据该计划,业主将以660万美元作为交换,承诺除耕种外不要将土地用于其他任何用途。

这样做的目的是防止所有者将土地开发作其他用途,例如住宅或商业房地产。该计划有些争议,有人说它过于昂贵。新城堡县希望从一项联邦保护计划中获得300万美元,该计划将帮助支付这些地役权以抵消成本。

读者应注意,他们购买的某处房产可能会有地役权。这可能会影响他们对土地的使用或出售价格。

资源:  新闻杂志,“昂贵的农田交易向前发展,”杰夫·蒙哥马利(Jeff Montgomery),2014年6月24日

没意见

发表评论
评论信息