特拉华州DUI国防律师

如果您在特拉华州因任何类型的酒后驾驶罪而面临指控,那么拥有熟练的辩护代表至关重要。实际上,当执法人员犯下任何数量的错误或侵犯人权的行为可能使起诉案件脱轨时,许多人以为没有针对此类指控的辩护而犯了一个错误。

在的律师事务所 隧道& Raysor, P.A.,我们的Rehoboth Beach UI 辩护律师已为各种类型的酒后驾驶案件中的无数客户提供辩护。对这些事项的定罪可能导致严厉的处罚,包括罚款,入狱时间,失去驾驶特权以及强制性的教育和/或治疗计划等。我们会提供最强有力的辩护,以使您的信念和个人权利得到完整保留。

建立针对DUI收费的有效防御

酒后驾车案件中可以采用多种不同的辩护措施。如果该人员没有可能造成最初的交通中断,或者在现场清醒或血液和呼气检测方面没有任何错误,则可以对控方的整个案件提出质疑。

我们在与酒后驾车有关的所有类型的案件中都有经验,包括:

  • 首次进攻DUI
  • 重犯
  • 拒绝验血或呼气
  • 行政听证会
  • 有条件许可证和许可证恢复

联系 隧道&P.A.的Raysor,关于您的DUI防御需求

请联系我们在特拉华州乔治敦,刘易斯,里霍博斯比奇,伯大尼比奇或米尔福德的特拉华州办事处之一,安排就您的DUI问题与律师进行初步咨询。您可以致电302-396-9645与我们联系,也可以拨打800-541-5443免费与我们联系,或者 通过电子邮件.

认识我们的DUI辩护律师: