杰出域名公平吗?

了解卓越领域以及最高法院的裁决如何改变了游戏规则。找出特拉华州法律如何影响这项联邦法律。

显性域的想法是允许政府或其他公共机构将私有土地用于公共用途。发生这种情况时,土地所有者有权对土地进行公平补偿。最经常行使这种权力来获得扩大道路,修建学校或安装公用事业所需的财产。但是,财产可能具有其他用途,当出于这些目的行使权力时,可以视为滥用权力。特拉华州的一些人认为,卓越领域经常被用来超越宪法界限。

宪法和最高法院

主导域的力量受5 美国宪法修正案。一些保守派认为,该权力只能用于以下情况: 属性 采取供公众使用。但是,最高法院在2005年对该案做出了裁决 凯洛诉新伦敦市 改变了一切。

法院在凯洛(Kelo)说,私人公司可以利用卓越的域名促进经济发展。一些人认为,这一裁决完全破坏了宪法的保证,即只有在需要将财产用于公共用途的情况下,才可以使用优先领域。对于那些受制于极高领土的人来说,这项裁决提出了一个挑战,即,大多数情况下,现在的案例是试图为土地获取更多的钱,而不是为保留土地而战。

特拉华州如何处理知名域名

特拉华州有与之相关的法律 杰出领域 这可以使私有土地所有者的工作过程不再那么令人恐惧。特拉华州法律将突出域名限制在公共使用情况下,即使如此,也严格限制使用。

特拉华州将公共用途定义为公共机构或其他一些特定情况的用途。例如,法律允许安装公用程序。该法律还允许在需要土地运输的情况下拥有显着的领土,以消除对公共卫生造成妨害或威胁的财产,或涉及自然资源保护或管理的情况。

无论如何,特拉华州的土地所有者拥有某些权利和保护。想要土地的实体必须首先尝试通过正常渠道购买土地。它还必须至少提供该物业的评估价值。最后,如果土地是由卓越领域的权力所占,则该实体必须在获得所有权之前提前90天通知财产所有人。

面临着重大领域形势的土地所有者之战并非易事。如果您遇到这种情况,则应联系律师。