特拉华州颁布《市区开发区法》以协助重建

特拉华州立法机关在州长的州政府演说中进行了预览,并于2014年4月2日提出提案,该法案于2014年6月颁布了2014年的《市区开发区法案》,部分依据弗吉尼亚州的立法。

该法案的目的

立法机关注意到充满活力和健康的市中心对于该州的生活质量和经济福利至关重要,列出了该法案的四个目的:

  • 刺激对中央商务区及周边地区的私人投资。
  • 鼓励CBD和周边社区的就业增长和经济实力。
  • 鼓励在CBD建立一个长期的,多元化的居住社区,代表所有背景和收入;增加房屋拥有率;建立多元化的成功企业集团;并减少空置房屋。
  • 加强社区建设,创建健康的CBD,吸引年轻人才,小型创新企业和各个阶段的居民。

该法的要点

为了实现这些目标,将申请提交给国家计划协调办公室。州长办公室对申请进行评估,最有可能实现该法案的目标。

一次最多可批准15个区,前三个区每个县仅可有一个区。

各区的最初授权期为10年,可能有两个五年的更新期。

地方性鼓励措施,例如减税或减费,或监管灵活性,包括分区奖励措施,都应与申请一起提交。此类激励措施对当地具有约束力,范围与特拉华州和美国宪法相符。

在受到限制的情况下,投资者有权获得超过"最低合格投资门槛,"最初定义为25,000美元,涉及一栋住宅或多功能建筑或设施。该数字每年最多可修改一次。

赠款资金由特拉华州住房管理局管理。

希望法案

该法案的主要提案国参议员亨利(Henry)指出,威明顿(Wilmington)发展最近取得的成功参差不齐。滨河区和皇后剧院非常成功,但是,在几个街区之外,发展显着下降,他希望该法案将有助于纠正这种不平衡。布什韦勒参议员在多佛说,私人开发曾为市中心重新注入活力,但显然已达到极限。他的愿望是,该法案将公共和私人资金聚集在一起,以开发新的市区开发方法。

如果您作为商业或住宅房地产开发商希望参与此公共/私营合作企业以振兴中央商务区,那么联系专门从事房地产的律师来讨论新的《市区开发区法》以及您如何处理该问题将是有益的。可能会参与国有企业和私营企业之间的这项新事业。